2018年05月29日

第6 回 米から造られるお酒か 作った米から生まれるお酒か - 週刊ホテルレストラン(株式会社オータパブリケイションズ)

第6 回 米から造られるお酒か 作った米から生まれるお酒か - 週刊ホテルレストラン(株式会社オータパブリケイションズ)

週刊ホテルレストラン(株式会社オータパブリケイションズ)
第6 回 米から造られるお酒か 作った米から生まれるお酒か週刊ホテルレストラン(株式会社オータパブリケイションズ)飲食店は数あれど、これほどマニアックでおいしい日本酒を数多く提供しているところはないと称される、白金高輪のダイニングバー「GONZO」。そんなGONZO のマスター浅井剛一氏が、日本酒の歴史と文化 ... In terms of sake proportion as a whole, hanmai accounts for more than 70% of the total ...



!
記事引用元
第6 回 米から造られるお酒か 作った米から生まれるお酒か - 週刊ホテルレストラン(株式会社オータパブリケイションズ)









※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。