2018年08月13日
カニカマ「そっくり」極める スギヨ、味や食感再現 - 日本経済新聞について
カニカマ「そっくり」極める スギヨ、味や食感再現 - 日本経済新聞
記事亜
?儻
カニカマ「そっくり」極める スギヨ、味や食感再現 - 日本経済新聞
■楽天市場でカニ むき身を探すなら⇒ yle="word-wrap:break-word;" >★カニ むき身★■
日本経済新聞 | カニカマ「そっくり」極める スギヨ、味や食感再現 日本経済新聞 ... 水産加工のスギヨ(石川県七尾市)だ。100年以上培った製造技術に食品の成分分析手法を練り合わせて、魚のすり身や野菜といった天然素材の新たな可能性を引き出している。 石川県内のスーパーの鮮魚売り場。貝柱やイカの刺し身に交じってカニのむき身そっくりのスギ… |
記事亜
?儻
カニカマ「そっくり」極める スギヨ、味や食感再現 - 日本経済新聞
■楽天市場でカニ むき身を探すなら⇒ yle="word-wrap:break-word;" >★カニ むき身★■
Posted by kaeru at 01:30│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。